Große gepflegte, sehr grüne und kinderfreundliche Anlage. Als Familyurlaub super. Wir hatten ein ruhiges Zimmer am Ruhepool, wo die Poolbar um 18Uhr schließt. Das Familienzimmer wurde jeden Tag gereinigt und waren O. K. Umbedingt Autan mitnehmen(Mücken) und genügent Sonnenmilch-kostet 24Euro im Hotelshop.
Unser Familienzimmer hatte 2Schlafräume und einen shcönen Balkon. Das Badezimmer ging so. Handtücher und Bettwäsche wurden mehr als nötig gewchselt.
Das Buffet war sehr klein und nicht sehr einfallsreich. Das Essen schmeckte jedoch gut. Es wäre schön gewesen, wenn etwas mehr auswahl und highlights vorhanden gewesen wären. Die Keller waren sehr aufmerksam. Das Getränkesortiment war auch klein, aber ich fand das reichte vollkommen aus. Für 2, 50Euro konnte man sich einen super leckeren Cocktail machen lasse und für 1, 50Euro einen Kindercoktail. Die müßt Ihr probieren!!!
Das Personal war sehr freundlich und sehr flott. Ein wunder bei dem nörgligen Puplikum. Ich hatte den eindruck manche Deutschen fahren nur zum meckern weg.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Mit dem Bus kommt man super gut in den nahegelegenden Ortschaften und nach Kos-Stadt. Der Transfer vom Flughafen beträgt 10 min. Viele Gäste wurden am falschen Hotel abgesetzt und mußen mit der Taxi zum gebuchten Hotel zurück fahren. Angeblich bekamen sie das Taxigeld nichr von der Reiseleitung ersetzt. Der Strand ist super schön.
Für Kinder ist die Anlage super: ein ganz tollen Kinderpool und einen Solinoclub!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|