Super schönes Hotel Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir echt Angst dass es nichts ist aber wir wurden sowas von positiv überrascht 👌 alles top von der Anlage über die Zimmer, die Pools bis hin zum Essen und dem Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren echt toll Wir hatten ein Standard Familienzimmer und es war alles wie wir es uns gewünscht hatten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen. Sehr Abwechslungsreich aber wer griechische Küche mag wird sicherlich auch auf seine Kosten kommen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Toller Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und total freundlich zu unseren Kindern!
Beliebt bei Kindern
Nicht viel außen herum! Toll zum entspannen da der Strand dadurch nicht überfüllt war. Mit dem Mietauto konnte man aber alles was man wollte erreichen!
Minidisco war echt toll! Am Pool wurde man immer wieder animiert an Aktionen teil zu nehmen. Poolanlage mit 3 großen Pools mehr als toll. Abends war an der Poolbar immer was geboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hatten uns im Hotel einen Mietwagen geliehen und sind damit über die Insel gefahren. Preis Leistung top 👍 man konnte das Auto direkt in der hotellobby entgegennehmen. Auch die Busverbindung in alle Richtungen ist gut!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nadine |