Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel mit gepflegter grüner Außenanlage, die sehr weitläufig ist.Wer allerdings ohne Kinder reist, ist hier meiner Meinung nach, fehl am Platz..Die 3 Pools sind prima, für jeden ist was dabei ( Erholungspool, Activpool,Ruhepool) . Der Sandstrand ist gepflegt und man braucht nur wenige Schritte nach rechts oder links zu gehen um seine Strandmuschel neben die Liegen zu parken. Es gibt eine ganz saubere Toilette am Strand, ebenso eine Dusche und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Schattenplätze an der Beachbar. Das Essen ist im allgemeinen gut, besonders Tzatziki ist der Hammer. Allerdings fehlt manchmal etwas Abwechslung und das Obstangebot könnte besser sein. Das junge Animations -Team gibt sich auch viel Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders die letzte Show " Musicals " hat uns sehr begeistert. Unsere jünste hat einen Wassergewöhnungskurs bei Anne besucht- mit großem Erfolg und viel Spaß. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einem echt guten Preis-Leistung-Verhältnis. Wir sind sehr angnehm überrascht gewesen nach all diesen negaiven Bewertungen die man hier auch liest. Wir hatten ein Appartment mit drei Schlafzimmern welches ganz am Ende der Anlage war der Weg zum Strand hat schon so gemächliche 10 min gedauert, aber man ist ja im Urlaub, da läuft die Uhr eh anders. Ganz im Zeichen von Dänemarkferienhausurlaubern hatten wir Einmalputzlappen mit- ein Wisch über alle Oberflächen in den Zimmern und Bad, Kleiderschrank--- und nichts -- das Tuch blieb WEIß!!! Perfekt gereinigt. Daraufhin bin ich etwas in Vorkasse gegangen und gab der Putzfrau 5,- Euro was dazu führte das die Nachthemden der Kinder incl Kuscheltiere liebevoll drapiert auf den frischen Betten lagen. Wie es in den Wald schallt schallt es auch heraus. Von der Putzfraut bis zum Gärtner alles prima. Einmal brauchten wir einen Arzt, der perfekt deutsch sprach und unseren Sohn gut behandelte (über die Rezeption jederzeit zu erreichen) # Auslüge in die Stadt mit Bus gut zu machen, Ausflüge direkt am hafen in Kardamena oder Kos Stadt buchen kostet nur die Hälfte und die Kinder reisen oft umsonst mit, währenddesssen die Busausflüge über das Hotel unerschwinglich sind für 5 Personen.
Unser Fam.zimmer war wie erwartet. Das 3. Schlafzimmer war wie der Hauptraum mit einem Doppelbett ausgestattet, so dass man keine Angst haben muss, wenn es ein Etagenbett wäre, dass das Kind rausfällt. Der Kleiderschrank war etwas zu klein, aber es waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden.Wir haben die sachen einfach auf die reichlich vorhandenen komoden verteilt. Jeder Raum war mit einer separaten Klimaanlage ausgestattet, die einwandfrei und leise funktionierte . Vor der Terrassentür gab es eine Extra-Fliegengittertür - sehr lobenswert, denn abends waren schon sehr viele Mücken da. Unsere Terrasse war ca 25 m2 groß wir hatten perfete Gartenmöbel und einen fest montierten Wäscheständer zum Badehandtuch trocknen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nass gewischt .Es gab gefaltete Handtüchern und Pyjamas in Schmetterlingsform.
es gab ein Restaurant und mehrere Bars. Die Qualität und Quantität hat mich nicht überrascht denn es war unser 3 Urlaub in Griechenland und entsprach einem typischen 4 Sterne Hotel. Wer sich hier beschwert muss in ein 5 Sterne Hotel gehen oder eben nicht in Griechenland Urlaub machen. Es war für jeden Geschmack etwas da Deutsche als auch grichische Küche und unserere 3 Kinder wurden jeden Tag satt. Die Atmospähre ist typisch in einem so großen Hotel mit vielen Gästen es gab aber auch ruhige Ecken im Restaurant. Ich kenne auch kein Hotel was bei ALLINK CocaCola auschenkt hier gab es die preiswertere Alternative. Ausreichend Salate und Obst, leckere Nachtische, mmh.
Top Service an der Rezeption und im Restaurant. Von mangeldem Tischdeckenwechsel oder ähnlichem konnten wir nichts feststellen selbst bei Massenbetrieb zu Stosszeiten hatte das Personal noch den Überblick. Auch Wechsel von Zimmern haben wir mitbekommen wurden akzeptiert und man hatte die Wahl sich ein Zimmer von den freien rauszusuchen. Überall verständigung in deutsch oder englisch möglich. Zimmerreinigung wurde nach Standard durchgeführt wer putzt zu Hause seine Wohnung täglich von oben bis unten gründlichst ? Es wurde gekehrt gewischt das Bad ordentlich gereinigt und die Betten gemacht das ist das was ich erwarte auch ohne Beschwerde wurde dies durchgeführt.
Das Hotel liegt zwischen den Orten Marmari und Mastichari, vom Flughafen ca. 15 min - also sehr angenehm. Der lange Sandstrand ist direkt vor der Tür. In der Nähe sind weitere Hotels, aber auch Bars, Minimarkt, Auto- und Fahrradverleih. Wenn man sich auf Kos etwas anschauen möchte braucht man so oder so ein Fahrzeug da Taxis zu teuer und der Bus zu ungünstig fährt. Wir hatten für 7 tage ein Auto in Deutschland dazugebucht für 200,- Euro inclVollkasko einen 5 Türer mit klimaanlage. Insgesamt ist von Deutschland aus günstiger ein auto zu mieten , die Übergabe vor ort war völlig unkompliziert, ohne Kaution etc. Wir haben in den 5 Tagen (zwei Tage blieb das auto stehen) jede Ecke von Kos gesehen und sind nicht im BUS mit TUI rumgefahren. Ist deutlich günstiger und man kann individueller reisen.
Die Animation bietet genügend Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Ansonsten steht ein Fitnessraum zur Verfügung, mit viele Geräten, Hantelbank, Laufband, Ergometer etc. und die Geräte sahen wirklich in gutem Zustand aus. Den Schlüssel zum Raum muss man an der Rezeption abholen. Wahrscheinlich zum Schutz vor Vandalismus und unbefugtem Benutzen und Experimentieren durch Kinder. Wie bereits gesagt, gibt es 3 Pools, schön angelegt, im Kinderpool auch mit kleiner Rutsche, Wasserfontäne, Tierfiguren und Windmühle am Rand... sehr schön angelegt. Es gibt viele Liegen rund um die Pools, meistens war auch noch was frei... Am Strand kann man Liegen und Schirm mieten, was wohl nicht so viel kostet, da die Liegen fast immer alle belegt waren. Eine Alternative ist die Strandmuschel, wie wir sie dabei hatten. Daher kenn ich den Mietpreis für die Liegen nicht. Unterhaltung-es gibt im Bereich der Rezeption wireless LAN. Einen Laptop dazu kann man an der Rezeption ausleihen. Allerdings werben viele Bars in der Nähe mit Free Internet. Also rein, eine Cola trinken und mit dem Laptop des Chefs ins Internet. War alles ganz easy und die Griechen sind wirklich freundlich. Ansonsten machen die Animateure viel für die Gäste, abends gibt es um 20 Uhr die Kinderdisco, um 21 Uhr das Abendprogramm mit Show oder Spielen, wie z.B. Schlag den Animateur oder Casino-Abend, wo man Black Jack, Roulette oder Poker spielen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|