Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit Tiefschläger Gastronomie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach all der negativen Kritik sind wir ziemlich verunsichert ins Gaia Royal gefahren - die Adresse unseres Reisebüros vorsorglich im Gepäck. Den Grossteil der Kritiken können wir nicht bestätigen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (der Aufpreis lohnt sich), welches regelmässig und sauber geputzt wurde (kein Anlass zur Reklamation). Die Hotelanlage wirkte sehr freundlich und gepflegt (Gärtner sind jeden Tag an der Arbeit) und die Pools laden zum Baden ein. Natürlich waren gewisse, altersbedingte Mängel sichtbar, was uns aber nicht weiter störte. Total super (vor allem für unseren 5-jährigen Sohn) war die Kinderanimation. Jeden Tag stand etwas Neues und Spannendes auf dem Programm. Wir wussten unseren Sohn in guten, kreativen Händen. Der absolute Tiefschläger dieses Hotels ist eindeutig die Gastronomie und der Essensbereich! Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber was da geboten wurde, ist unterstes Preis- und Leistungsniveau (war schon öfters in Griechenland und weiss, wie es anders geht), wobei ich betonen möchte, dass jenes was gekocht wurde absolut geniessbar war. Uns hat gestört, dass wir typisch griechische Mahlzeiten nicht oder nur auf "billigste" Art und Weise zu Geschicht bekamen - selbst Hotelangestellte versicherten uns, dass die gebotenen Mahlzeiten nicht der griechischen Küche entsprechen! Auch hat sich der ganze Menüplan bereits nach einer Woche wiederholt - ein Zweiwochentournus wäre sicher machbar. Zweiter negativer Punkt ist die Grösse des Essensbereich. Da in der zweiten Woche 2 bzw. 3 stürmische Tage angesagt waren und sich die Gäste nach Innen verzogen, herrschte absoluter Mangel an genügend Sitzplätzen, was Wartezeiten und Unzufriedenheit nach sich zog. Ich denke in diesem Bereich ist schnelle Handlung angesagt, zumal das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt lt. Aussage der Reception nur zu knapp 75% belegt war (man stelle sich das ganze bei Vollbelegung vor). Resümee; wir hatten einen tollen Badeurlaub mit massivsten Abschreibungen im gastronomischen Bereich. Das Hotel an und für sich würden wir weiterempfehlen, die Gastronomie rechtfertigt die vier Sternen (selbst nach landestypischem Index) nicht. Tip: Unbedingt ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden - gibt einem auch die Möglichkeit in Tavernen gut und günstig landestypisch zu Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Lilian