Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - gerne wieder !

Wir waren 1 Woche in diesem tollen Hotel. Super schöne Anlage . 3 Pools und immer genügend freie Liegen. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar. Sven von Alltours muss extra gelobt werden. Egal was und wann man nachfragte, immer hatte er ein offenes Ohr. Am dritten Tag hatten wir ein Problem im Badezimmer. Beim Abfluss gab es einen Rückstau und unser Badezimmer war "überflutet". Wir hätten dann gleich Sven (Alltours) Bescheid gegeben. Er hat alles in die Wege geleitet. 3 min später war ein sehr netter Handwerker gekommen und hat den Schaden behoben. Das Badezimmer hat dann natürlich entsprechend ausgesehen - alles verschmutzt. Es ging wieder nur 5 min dann war eine Putzfrau vor Ort und hat alles blitz blank geputzt. Da wir unsere Badetücher und Handtücher benutzten , dass das Wasser nicht ins Zimmer lief, war auch da sofort Ersatz da. Also alles in einem war das Badezimmer in 25 min wieder in einem Tip-Top Zusand. Großes Lob an die schnellen Helfer.

• Das neu renovierte Familienzimmer war einwandfrei. Jeden Tag wurde sehr ordentlich geputzt und immer genügend frische Handtücher.

• Immer sehr sehr lecker. Es gab eine riesen Auswahl. Ganz toll, war, dass man schon morgens auf der Terrasse, mit Blick zum Meer, frühstücken könnte. Was will man mehr. Die Ober waren auch sehr zuvorkommend und hatten immer wieder lustige lockere Sprüche drauf.

• Wie anfangs erwähnt.....Service war einwandfrei. Hätte nicht besser sein können.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 25 min. Hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten uns für einen Tag einen Jeep gemietet. Sind die nur 50 km lange Insel abgefahren . War herrlich an der Küstenstraße entlang.

Haben wir wenig genutzt. Ein Mal spielte mein Mann mit meiner Tochter Tennis (Schläger gegen Kaution an der Rezeption)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudi

Sehr geehrte Frau Claudi, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung auf diesem Portal und bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr Ihnen eine angenehmen Urlaub bereitet zu haben und wir wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Ihre Lob über unsere Leistungen sowie Mitarbeiter verstehen wir als Motivation und Bestätigung! Im Namen des gesamten Teams, danken wir Ihnen für die genommen Zeit der Bewertung. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit den besten Grüßen: Ihr Gaia Royal Team