Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub an Pool und Meer

Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Nah am Sandstrand. Schöne Poollandschaften, für Erwachsene sowie Kinder. Hotel liegt im Nirgendwo. Mietwagen empfohlen!

• Gut
  • Alles war sauber. Das Bett war bequem. Hatten eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Etwas altmodisches Badezimmer, aber ebenfalls stets sauber. Wir hatten gleich zwei Balkone an unserem Appartement. Die Zimmer sind in kleinen Gruppen wie in einem Dorf angeordnet. Leider war es etwas laut, da die Türe zum Balkon nicht gut schloss und unser Zimmer zum Streichelzoo gelegen war. Dennoch waren wir zufrieden.

• Das was es gab, war sehr lecker. Die Auswahl war okay, dennoch fehlte manchmal dieses oder jenes (mehr Auswahl an Obst z.B.). Es gab zum Frühstück und zum Abendessen einen Koch im Außenbereich, der frische Speisen zubereitete. Leckere Cocktails an der Bar, die extra bezahlt werden mussten. Leider endet das all In ab 23:00 Uhr.

• Super! Sehr nettes Personal. Auto mieten, Tennisschläger ausleihen, Getränkewünsche: alles kein Problem.

• Sandstrand ist nah und sauber. Rund um das Hotel ist quasi nichts. Mietwagen nötig, um Ausflugsziele zu erreichen. Mietwagen kann am Hotel problemlos gemietet werden. Hotelanlage bietet einige unterschiedliche Aktivitäten.

Das Hotel bietet Animation für Erwachsene und Kinder, sowie viele Angebote zum kostenlosen Nutzen auf der Hotelanlage: z.B. Tennis, Minigolf, Tischtennis, Billard. Die Poolanlagen waren super, es gab drei. Eine davon extra für Kinder, sehr liebevoll hergerichtet. Uns störte, dass rund um Hotel nichts (gar nichts) ist. Keine Bar, keine Läden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Janine