Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Gaia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir zunächst etwas skeptisch - wurden aber positiv überrascht! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, auch bekamen wir unser Zimmer schon vor 14 Uhr - ein Familienzimmer anstatt des gebuchten Doppelzimmers. Dieses war sehr geräumig und sauber, auch wenn es nicht die allerneuste Ausstattung hatte. Wir hatten eine super Terrasse mit Blick auf eine der drei Poollandschaften. Der Strand war auch ok ( ein Besuch bei "Paradise-Beach" lohnt sich aber!). Nach ein paar Minuten Fußmarsch erreicht man eine Bushaltestelle, von wo aus man z.B. Kos-Stadt erreicht. Im Hotel kann man aber auch günstig einen Mietwagen bekommen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - für jeden Geschmack sollte etwas dabei gewesen sein. Für die kleinen gab es ein extra Kinderbuffet und auch hier war das Personal sehr freundlich. Unsere griechischen Freunde scheinen allgemein sehr kinderfreundlich zu sein. Dieses Hotel bietet zudem einen Tierpark, eine schöne Minigolf Anlage sowie mehrere Spielplätze. Das Klientel ist bunt gemischt - Polen, Deutsche, Russen, Schweizer ... Besonders überrascht hat uns, dass nach nicht mal einer Minute (!) ein Techniker da war, als wir einen Stromausfall hatten und bei der Rezeption angerufen haben. Super! ( das Bügeleisen war wohl zu viel ;) ) Wer nörgeln will findet immer irgendwas. Für uns war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke liebes Gaia-Team !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Restaurant war immer tiptop sauber!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage - sehr große Hotelanlage.

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand war ok - ist aber auch Saisonende gewesen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015