Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch war die Matratze auf dem Bett viel zu hart. Es gibt 3 Pools. In dem kleinsten waren morgens sehr viele Bienen und andere Tiere und er wurde nicht rechtzeitig gereinigt. Die beiden anderen waren sauber. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers sehr schnell zu erreichen und ist super schön. Das Essen war ok. Jeder konnte etwas finden. Jedoch war das essen ein wenig kalt und sehr fettig. Selbst einige Süßspeisen schwammen im Fett. Das all inklusive Angebot fand ich sehr dürftig. Es gab nur wenige Getränke die darin enthalten waren und die Getränke am Strand musste man zahlen! Außerdem gab es nur sehr dünne Plastikbecher. Seine Flaschen durfte man im Speisesaal auch nicht auffüllen. Wir haben uns dann immer an der Bar mehrere Getränke bestellt und in die Flaschen gefüllt. Dies war aber sehr umständlich. Das Wechseln der Handtücher kostete jeweils 1 €. Es fallen viele extra Kosten auf. Das Freizeitangebot des Hotels finde ich super. Es gibt einen Minigolf Platz, Fitnessraum, Billiard usw.
Die Matratze war viel zu hart.
Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Jedoch manchmal kalt.
Ich hätte mir eine infomappe gewünscht. Es wurde sehr schlecht deutsch gesprochen, was das Erfragen einzelner Informationen sehr schwierig machte. Wie z.b wo bekomme ich Handtücher, wie benutzt man den save usw.
Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nichts außer einen Supermarkt der ca 15 min entfernt liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|