- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne bewachsene Anlage. Traumhaft schöner Strand mit feinem Sand. Zimmer waren ok. Wir haben zwei Ausflüge über den Reiseleiter von TUI gebucht. Wir bekamen 10% Rabatt als wir gleich gebucht haben. Beide Ausflüge pro Person knapp 100€. Wir waren leider zum Teil sehr enttäuscht von den Ausflügen. Es wurde uns versprochen das alle Eintrittsgelder dabei sind, dem war leider nicht so. Es war viel zu wenig Zeit um sich in den verschiedenen Orten um zu schauen und Souvenirs zu kaufen. Es wurde uns ein legendärer Sonnenuntergang am Schiff versprochen, den sahen wir leider auch nicht. Wir fühlten uns über den Tisch gezogen und waren einfach enttäuscht. Besser wäre gewesen wir hätten uns ein Auto gemietet und uns selber alles angeschaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Badewanne/Dusche wurde aber nie richtig geputzt. Größe vom Badezimmer war ausreichend für 4 Personen. Balkon war schön (seitlicher Meerblick). Klimaanlage im Zimmer funktionierte gut aber leider nur wenn der Schlüssel steckte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Reichhaltiges Buffet, aber leider zu wenig typisch Griechische Speisen. War alles sehr lecker und für jeden immer was dabei. Das Personal war stets nett und freundlich, Teller/Gläser wurden schnell abgeräumt. Bei den Essenszeiten konnte man sich Getränke von den Spendern holen (Bier, roter/weißer Wein, Wasser, Mischgetränke, ...). Was uns sehr gestört hat war, dass es keine Kühlschränke mit Wasserflaschen gab die wir mal mit aufs Zimmer mitnehmen konnten. Am Pool konnte man sich auch wieder alles kostenlos holen aber nur bis 23Uhr. Cocktails waren nie inklusive ( 3€ von 20-23Uhr ), später zwischen 4-6€, aber trotzdem sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zum Teil nur Englisch sprechendes Personal. Eine Frau an der Rezeption war schnell genervt, dass andre Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt am Meer, je nach dem wo man das Zimmer hat ist der Weg länger/kürzer zum Meer. Um das Hotel herum sind ein paar kleine Geschäfte wo man Souvenirs etc. kaufen kann (nicht zu Fuß erreichbar). Der Wasserpark ist auch in unmittelbarer Nähe. Die nächst gelegenen Hotel kann man zu Fuß am Strand erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Minigolf Anlage war super (leider mit zusätzlichen Kosten verbunden). Tennisplatz vorhanden. Animation für Kinder sehr schön. Der Pool war auch toll aber schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise viel Dreck (Sand) im Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut