Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr groß und eigentlich, wenn man sich zu recht gefunden hat auch echt super! Die Sauberkeit im Hotel ansich war auch gut. Bei all inn, kann man sich nicht beschweren!

• Die Zimmer waren Ok. Leider gab es keinen Kühlschrank am Zimmer ( Kostenpflichtig ) Safe gab es auch nicht am Zimmer sonder ebenfals Kostenpflichtig an der Rezeption! Bei unserer Anreise haben wir nur ein Licht gehabt, der Fernseher ging nicht, die Betten waren dreckig, das Bad war nicht sauber etc, aber nach einer Beschwerde war alles wieder ok.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer. Dies war immer ein schönes Highlight beim Frühstück, Mittag - und Abendessen! Wir waren eigentlich immer nur bei einer Poolbar, die am Animationspool, die im großen und ganzen ganz OK war. Nur der angebliche Barchef, hatte seine Launen nicht so ganz im griff... Auch wenn die All Inn Getränke bis 23 Uhr gelten, musste man schon fast drum Kämpfen um kurz vor 11 noch was zu bekommen! Das Essen im Restaurant war immer richtig Lecker! Es gab keinen Tag an dem uns das Essen nicht schmeckte! Dafür aber auch leider nicht so abwechslungsreich. Bis auf kleinere ausnahmen gab es fast immer das gleiche! Dafür war es echt lecker ;)

• Der Service an der Rezeption war nicht schlecht, dabei muss man anmerken, dass es hier nur eine Dame gegeben hat, die wirklich freundlich war! Die Maria! Sie war immer freundlich und hilfsbereit und hat sich auch bemüht uns einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Der service im Restaurant, war leider nicht so toll. Personal, das lieber sich selber Unterhält, oder kein Wort Englisch kann, bis auf finish oder ok... vom Kellner, der einen mit den Händen in der Hosentasche bedient, bishin zu Bedienungen, die einfach nur im Weg stehen und einen nicht vorbeilassen war eigentlich alles mit dabei! :( Die Zimmerreinigung war ok. Das Hotel solte aber das Reinigungsmittel ändern, da dieses Extrem stinkt. Dies haben auch vorort mehrere Gäste bestätigt! Handtücher mit schwarzen Flecken, war auch dabei! Dafür wurde sich nach einer Beschwerde recht schnell darum gekümmert!

• Gut
  • Da das Hotel am Meer liegt und auch einen Minimarkt hat, kann man sich eigentlich nicht beschweren, was die lage angeht. Vom Flughafen ist es ca. 15 Minuten entfernt. Wir haben uns 2x einen Roller gemietet, mit dem man die kleine Insel sehr schön erkunden kann. knapp 45 min. von Kefalos nach Kos!! Der Mietservice im Hotel selber ist nicht zum empfehlen, aber der im nachbar Hotel dafür umsomehr!!! Bei dem im eigenen Hotel, waren die Roller in einem sehr schlechten Zustand. Kaputte Federn, Stoßdämpfer, Außenspiegel etc. machen den Trip eher zu einem unangenehmen Vergnügen!! Dafür halt der ca. 15 min ( zu Fuß ) erreichbare andere Shop ist umso besser!!

So und jetz das Beste!!!! ;) Die animation war das absolute Highlight unseres Urlaubs!! Ein Perfektes Team!!! Man kann sagen was man will, aber die haben was drauf! Von Beachvoleyball bis hin zu Darts und Wasserball, gab es nichts was es nicht gab! :) AUch das gesamte Team war immer super gut drauf und Hilfsbereit, wenn man fragen hatte!! Bei Veranstaltungen wie Poolparty oder Beachpartys haben sie sich echt was einfallen lassen!! Geile Stimmung war IMMER vorprogrammiert!!! Dieses Team sorgte für einen Erholsamen, Sportlichen, ausgeglichenen und Erholsamen Urlaub!!! Ganz besonders hervorheben will ich die Anne ( mation ;) ) marie und den An (emation ;) ) dreas, die uns immer gut unterhalten haben und mit denenen man wirklich immer eine sauberne Gaudi hatte!!!!! Aber auch die anderen wie z.B: Lucky, Anja, Kati, Snicky und Vanessa waren echt super!! ( Hoff ich hab jetz keinen vergessen... :) ) Ihr habt uns einen wirklich einen Wünderschönen Urlaub beschert!!!!! DAAAAAAAAAAAAANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise