Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich nur jedem Empfehlen

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Alle sehr freundlich, man hat sofort das Gefühl willkommen zu sein. Zimmer ok und sehr sauber. Frühstück traumhaft, reichhaltig und eine sehr, sehr freundliche Bedienung.

• Größe und Zustand sehr gut und vor allem sehr sauber

• Wir haben unser Abendessen auf der Terasse eingenommen. Hat sehr gut geschmeckt, Portionen mehr als ausreichend und Preis Leistungs Verhältniss gut. Frühstück sehr gut, reichhaltig uns so eine Auswahl, das sich jeder was findet.

• Freundlichkeit wie man Sie selten findet. Man fühlt sich willkommen und nicht nur geduldet, wie in so manch anderen Hotels. Weiter so.

• Wir haben zwar nur eine Nacht verbracht, aber die Lage ist wunderschön. Mitten in den Bergen. Unser Sohn fand den Spielplatz wunderbar und auch für uns war es die Erholung pur, da wir von der Terasse aus den gesamten Spielplatz einsehen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Renate