Was für ein wunderbares Hotel! Jeder ist sehr freundlich, hilfsbereit, schönes großes Zimmer, alles sehr ordentlich, was für eine köstliche Küche und vor allem ein echtes Familienhotel, in dem man sich als Gast so willkommen fühlt.
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, guten Betten und großem gepflegtem Badezimmer. Alles ist vorhanden, es wird Ihnen an nichts mangeln, außer vielleicht Wifi im Zimmer, Das kann manchmal in den Ferien sein, kann sogar gut sein. In den öffentlichen Bereichen, wie dem schönen großen Salon, gibt es WiFi.
Oh was für eine wundervolle küche, so lecker! Am Morgen haben Sie immer die Möglichkeit, das Abendmenü zu wählen, in der Regel die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch, und wenn Sie noch Anpassungen wünschen, fragen Sie einfach und es wird getan. Sie erhalten eine Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert sowie das Salatbuffet.
Der Service ist super, sehr freundlich, sie fragen immer, ob Sie einen Wunsch haben, denn es ist so ein gut geführtes Familienhotel, sie sehen alles und sie sind sehr präsent und aufmerksam. Sehr gut! Die beiden Söhne führen das Hotel, aber die Eltern sind immer noch anwesend und die beiden Schwiegertöchter passen auch perfekt zu diesem super Team! Wirklich so top freundlich
Wunderschön zentral in Kärnten gelegen, ein sehr guter Ausgangspunkt für Motorradfahrer, aber auch für Wanderschuhe und Naturliebhaber. Österreich oder nach Italien oder Slowenien
Sauna- und Massageeinrichtungen, Kegelbahn, großer Kinderspielplatz, markierte Wanderwege ab Hotel, schöne Terrasse inmitten herrlicher Natur. Natürlich sind wir hauptsächlich Motorrad gefahren. Auch jede Menge Infos und Roadbooks, hausgemachte Touren ... alles vorhanden ...alles für den motorradfahrer, sehr große garage, platz für den anhänger, reinigungsmittel, kleine reparaturen möglich ... einfach alles... Ich weiß nicht, was ich mir sonst noch wünschen könnte ... Oh ja Schwimmbad ... ein ganzes Wasserparadies ist auch in der Nähe: Aquarena Kötschach-Mauthen Wasser- und Wellnessoase, 10 Minuten mit das Auto, 6 km
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |