Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes B&B mitten in der Natur

Gut

Das Hotel Gailerhof ist ein B&B in absoluter Alleinlage und in der Natur. Es gibt ca. 10 Zimmer, wir hatten 2 Suite Apartments. Die waren wunderschön eingerichtet, großzügig. Wir wurden freundlich begrüßt, Kati und Georg sind ständig präsent und sehr aufmerksam.

• Wir hatten 2 Suite Apartments in der 1. Etage genau gegenüber. Für uns als Familie ideal. Schöne große Balkone, schön eingerichtet mit kleiner Küchenzeile die komplett ausgestattet war, Esstisch, Sofa und Schlafzimmerbereich. Das moderne Badezimmer, hatte leider Tür in den Duschen, sondern nur eine Glaswand bzw. 1 x über Eck eine versetzte Dusche. Nur das WC war mit einer Schiebetür zu schließen.

• Gut
  • Das Frühstück gab es nach Bestellung am Vortag mit Etageren auf den Zimmern. Schwierig war es mit Spiegelei und Rührei, dass war dann doch schon kalt als es oben ankam. Die Gäste in den normalen Zimmern frühstücken unten im EG. Alles andere war aber absolut in Ordnung wie Croissants, Brötchen, viel frisches Obst, Aufschnitt und Belag wie Käse ect. Es wurde wohl zu Corona Pandemie Zeiten so umgestellt und dann beibehalten.

• Der Service war freundlich und präsent. Abends gab es die Möglichkeit Getränke zu bekommen. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings. Wir hatten im Aug. 2019 einen Gutschein für 4 Übernachtungen gekauft und es war wirklich sehr schwierig einen Termin abzustimmen. Mal waren wir von der Anfrage noch zu früh, mal wieder alles ausgebucht. Jetzt bekamen wir eine Zwischensaison, die Skisaison war zu Ende, die Wanderlifte fuhren noch nicht. Wir haben uns damit arrangiert, hätten aber gerne eine andere Jahreszeit gehabt. Jetzt passte es dann ganz gut, dass wir für unseren Sohn und die 2 Jungs noch ein Suiteapartment nachbuchen konnten und für uns um eine Ü verlängern konnten. Wir waren jetzt 6 Tage im Gailerhof.

• Gut
  • Das Hotel liegt alleine, mitten im Grünen. Ist mit dem Auto gut zu erreichen. Welsberg hat aber auch einen Bahnhof. Der Ort selbst bietet nicht allzu viel, besonders im Hinblick auf Gastronomie ist das Angebot vielleicht auch jetzt in der Zwischensaison sehr überschaubar und eingeschränkt. Für uns mit den kleinen Kindern war die Lage perfekt, die Kinder konnten draußen mit den Laufrädchen fahren und wir konnten direkt in den Wald laufen. Wanderwege sind ausgeschildert. Man ist schnell in Innichen, Toblach, Brixen und auch auf der Brennerautobahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)