Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Motorradurlaub

Gut

Absolute Spitzenklasse für Motorradurlaub Von hier aus kann man täglich neue Routen erkunden, egal ob man vom Hotel links oder rechts abbiegt oder doch geradeaus wegfährt. Alles in diesem Hotel - Zimmer, Ambiente, Personal, Essen, geschützte Stellplätze,... - entspricht, nein übtrifft die Vorstellung.

• Alles sauber,hell und ansprechend eingerichte. Die Ausmaße kann man als sehr großzügig beschreiben-

• Vom reichgaltigen Frühstücksbuffet bis zum Menü alles Top, Schmackhaft,abwechslungsreich, lecker angerichtet und auf Wunsch auch gerne noch mehr! Die Speisen sind von hoher Qualität. Ob ein gepflegtes Bier ein gutes Glas Wein oder einen herrlichen Hausbrand, die Bar bzw.der Keller haben was. Die Preise sind OK.

• Ein super Team das immer für den Gast da ist. Ein geht nicht gibt es in diesem Haus nicht.

• Die unmittelbare Nähe zu vielen herrlichen Tourmöglichkeiten für uns Bikern sowie nach Italien u. Slowenien ist absolut Top. Im Ort selbst alles vorhanden was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für die sehr gute Beurteilung. Es freut uns immer sehr so etwas zu lesen. Wenn der Urlaub bei uns deine Vorstellungen übertrifft, dann freut uns das umso mehr. Liebe Grüße aus Kötschach Josef und Christine