Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradgruppe 16 Personen! Perfekt!

Größe,Anlage,Zimmer,Zustand einfach Super! Sehr sauber! HP war perfekt! Gästestruktur Multi! 16 Personen waren alle super zu frieden! Mehr braucht man eigentlich nicht sagen! Wirklich alle waren begeistert und wir kommen wieder! Kurven ohne Ende! Tolles Gebiet! Ob Slowenien/Italien oder Österreich alles schnell erreichbar! Handyempfang OK! Sogar die Mopeds schlafen gut im Motohome! Sehr freundliche Gastgeber! Sehr hilfsbereit! Nochmal Herzlichen Dank von den Ingolstädtern!

• Sehr schöne komplett renovierte Zimmer! Größe Ideal! Egal ob EZ/DZ/Familienappartment! Wirklich alle waren begeistert und wir kommen wieder!

• Perfektes Essen! 16 Personen waren alle super zu frieden! Mehr braucht man eigentlich nicht sagen! Wirklich alle waren begeistert und wir kommen wieder!

• 16 Personen waren alle super zu frieden! Mehr braucht man eigentlich nicht sagen! Wirklich alle waren begeistert und wir kommen wieder!

• Perfekte Lage fürs Motorradfahren! Man kann hier mehrere Tage wenn nicht Wochen sehr schöne Strecken abfahren von kleinen bis normalen Strassen ist alles dabei! Kurven ohne Ende! 16 Personen waren alle super zu frieden! Mehr braucht man eigentlich nicht sagen! Wirklich alle waren begeistert und wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012