Superior-Zimmer ab 30.07. Das Zimmer 18 ist wirklich "superior" und so sauber, dass man problemlos vom Fußboden essen könnte. Das machen wir jedoch nicht, denn die Wirtin Christine und die Seniorchefin Eva kochen ein dermaßen leckeres Abendessen, dass man niemals woanders essen möchte. Der Wirt Josef (mit unerschütterlichem Humor, wenn das Bett mal etwas knarrt), die gesamte Familie und das Servicepersonal erfüllen sehr flexibel auch ausgefallene Wünsche. Und dazu erhält man immer ein freundliches Schwätzchen. Da kann man prima mit Josef "herumflachsen". Das Haus ist total auf Motorradfahrer eingestellt und die Chefin führt 2x die Woche eine Gruppenausfahrt an. Und auch wenn das Wetter mal nicht zum Motorradfahren geeignet ist, bekommt man Insidertipps für andere Unternehmungen. Und wenn Seniochef Hans seinen alten Steyr 220 aus der Garage holt, dann stehen selbst gestandenen Motorradfahrern die Münder offen. Wir waren zunächst in größerer Gruppe und später dann als Pärchen da. Wir haben uns selten auf Anhieb so wohl in einem Hotel gefühlt. Und zum Motorradfahren ist die Region ideal. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal im Gailtaler Hof und kommen gerne wieder.
Superior Zimmer mit zwei Balkonen, einer nach Südwesten. Täglicher Zimmerservice, erstklassiger Sauberkeitszustand.
Sehr lecker
Exzellent
Liegt direkt an der Plöckenpassstraße in Kötschach, nachts sehr ruhig. Lidl und andre likale Geschäfte in unmittelbarert Nähe, genauso wie Banken und Tankstellen.
Ideale Lage zum Motorradfahren, die Wirtin Christine und der WIrt Josef haben einen blauen Ordner mit insgesamt 28 ausgearbeiteten Touren, die auch alle aufs Navi geladen werden können. Super auch der Aussenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |