Ich war als Motorradfahrer im Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Vom Zimmer , über´s Essen und Trinken bis zur Motorrad, Auto mit Anhänger- Unterbringung ist alles absolut stimmig. !!!
Sehr gut....das sollte alles ausdrücken.
Essen immer ausreichend. Halbpension möglich.Auswahl aus zwei Hauptgerichten. Immer wohlschmeckend und ausgewogen. ....Aber es geht auch á la cart.
Das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr für alles. Von Hinweisen allgemeiner Art bis zu täglichen Wetterprognosen bekommt man Informationen. Ansonsten werden alle machbaren Wünsche erfüllt !
Ausflugsziele mit dem Motorrad in der näheren und weiteren Umgebung gibt es zu Hauf, ebenso detailierte Routenvorschläge- die auch auf dass eigene Navi aufgespielt werden. 1x in der Woche gibt es eine Tour mit der Chefin. Absolut insidermäßige Strecken. !
Hier bin ich nicht aussagefähig. Zum baden im Pool war es noch zu kalt...ansonsten stand für mich das Fahren im Vordergrund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tornado |
Hallo Tornado ???? Weiß jetzt nicht genau, wer du bist. Aber vielen Dank für die nette und aussagekräftige Bewertung!!! :-) ganz liebe Grüße Josef und Christine