Das Hotel war in Ordnung. Die Lage ist echt super für Ausflüge und Wanderungen. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre geraten, aber sonst hat alles gepasst.
Wir waren zu dritt und hatten ein Dreibettzimmer. Das Einzelbett war leider sehr durchgelegen. Die Größe des Zimmers war gut, auch das Bad war geräumig. Die Dusche war ein wenig undicht (der Vorhang schloß nicht richtig ab), weshalb nach dem Duschen etwas Wasser im Bad war. Leider roch es in unserem Zimmer nach altem Haus, was etwas unangenehm war.
Für das Frühstück und das Abendessen musste man sich einen Zeitslot auswählen. Das Frühstück bestand aus einem warmen Buffet mit den üblichen britischen Frühstücksspezialitäten (Haggis, Wurst, Röstis, Bacon, Ei, Tomaten, Beans), etwas Obst (Melone, Ananas), Müsli, Toast, Croissants, Marmelade und Honig. Dazu konnte man sich O-Saft und Kaffee etc.holen. Das Abendessen war a la carte. Es gab verschiedene Burger (ca 14 Pfund), Haggis, Mac n Cheese, Fish & Chips (17 Pfund), Scampi, Lachs, Steak & Ale Pie, Curry, Vegan Cottage Pie (12 Pfund) und einige Vorspeisen/Nachspeisen. Es gab auch einen Bar/Cafe Bereich, an dem man sich verschiedene Getränke holen konnte. Die Preise waren in Ordnung.
Das Hotelpersonal war super freundlich. Auf unsere Anfragen wurde sofort und lieb reagiert.
Wir haben eine Wanderung bei Torridon gemacht und sind noch auf den Slioch gewandert. Dafür musste man eine kleine Weile fahren, aber das war voll okay. Direkt vor dem Hotel ist ein wunderschöner Strand, fußläufig kann man auch ein paar Cafes und Mini-Supermärkte erreichen. Es gibt Parkplätze beim Hotel.
nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |