Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel in guter Lage für ein paar Tage
Das Hotel war in Ordnung. Die Lage ist echt super für Ausflüge und Wanderungen. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre geraten, aber sonst hat alles gepasst.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel
Das Hotel liegt am Loch Gairloch mit vielen Wandermöglichkeiten. Unser Zimmer hatte einen direkten Seeblick mit herrlichem Sonnenuntergang. W-Lan sehr gut. Am Abend war ein musikalischer Alleinunterhalter in der Bar, war echt nett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Rundreisehotel in Gairloch
Das Hotel liegt am Rand des Ortes Gairloch, direkt an einer Hauptverkehrsstrasse. Von außen sieht das Hotel sehr gut aus, leider kann ich das für unser Zimmer nicht so bestätigen.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altes historisches Hotel an der Küste
Das Hotel Gairloch ist ein großes historisches Haus im kleinen Ort Gairloch in Schottland. Es liegt etwas zurück versetzt direkt an der Durchgangsstraße. Direkt gegenüber ist ein Sandstrand.