Wir mussten quasi notfallmässig in dieser Anlage einchecken, da unser gebuchtes Hotel (Sylvan Kho Chang) ein absoluter Albtraum war. Es war das Beste was uns passieren konnte! Wir wurden so herzlich aufgenommen und hatten Glück, dass noch eine Poolvilla frei war. Dadurch haben wir ein neues Lieblingsziel entdeckt: Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in dieser wunderbaren Anlage unseren Urlaub verbringen. Für uns passt hier alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Poolvilla war großzügig, nett eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben wunderbar geschlafen. Temperatur lässt sich über die Klimaanlage sehr gut regeln. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und die Wassertemperatur der Dusche war sehr gut zu regeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Frühstücksbereich hat uns sehr gut gefallen. Man sitzt schattig am kleinen Pool, hat einen tollen Blick auf die Anlage. Die Auswahl am Buffet war hervorragend und geschmacklich sehr gut. Auch waren die Speisen liebevoll arrangiert und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker fand ich den hausgemachten Joghurt.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption. Bei allen Anliegen wurde uns sofort geholfen und eine Lösung gefunden.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool eignet sich hervorragend um morgens in Ruhe seine Bahnen zu schwimmen. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegewiese am Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Liegen mit Sonnenschirmen stehen ausreichend weit auseinander und man kann seine Ruhe genießen. Der Strandabschnitt ist von Gezeiten beeinflusst und im vorderen Bereich sind einige Steine im Wasser. Mit Badeschuhen kein Problem. Geht man den Strand rechts herum etwas weiter, kann man schön im Meer baden. Wir haben ausgiebige Strandspazoergänge gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum den ich täglich genutzt habe. Es gibt allerdings lediglich nur 3 Sportgeräte: Ein Laufband, ein Rudergerät und ein Fahrrad. Für mich war das Fahrrad vollkommen ausreichend, um ein wenig Kardiotraining zu betreiben.
Die kleinen Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe haben uns gut gefallen. Fußläufig erreichbar und leckere thailändische Küche. Natürlich gibt es auch Pizza, Pasta und einen Griechen, wir haben uns allerdings die asiatische Küche schmecken lassen.
Vorname: | Christian |