Es ist mir ein Rätsel wie so manche Gäste einfach nur schitt erzählen und dies auch noch Schreiben, ich habe mich sehr wohl gefühlt die Heizung sowie mein W-Lahn gingen einwandfrei, auch sind die Handtücher sehr Ordentlich, die Zimmer sind sehr geräumig was man von anderen Hotels nicht sagen kann, das Hotel ist so wie es den anschein macht unter Denkmalschutz aber es hat sehr viel Charme und Karakter dies sehen viele wohl nicht, der Preis ist supper und hier muss man Abstriche machen, leider sind hier viele wohl auf nem Level von einem 5 Sterne Hotel, wer solche Ansprüche stellt sollte doch dann auch dort Buchen, kleiner Unterschied die sind Teurer! ich Reise sehr viel und habe so richtig schlechte Hotels schon hinter mir hier komme ich jederzeit wieder hin, da ich mich sehr wohl gefühlt habe war auch schon öfters hier. Der Service ist für mich sehr gut aber es scheint das ich wohl einfach bin aber ich muss den Allerwertesten nicht hinterher getragen bekommen. Ich komme immer wieder Es ist nicht unbedingt für langzeit Urlauber aber eine Reise wert. Personal sehr Freundlich Zimmer sehr schön groß alles sehr sauber immer wieder
Sehr groß und geräumig genial sehr sauber alles wirklich sehr gut
Perfekt sehr Freundlich keine unfreundlichkeit alle sehr nett
Die Lage ist sehr gut wenn man Geschäftlich hier zu tun hat ist man sehr schnell in Pforzheim und Umgebung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |