Sehr schönes Hotel in guter Lage in Heraklion. Sehr freundliches Personal, hübsche und saubere Zimmer, tolles Frühstück, gute Lage für Ausflüge in die Umgebung, aber auch in Laufdistanz zur Innenstadt. In Deutschland wäre es vermutlich eher ein Vier- als ein Fünf-Sterne-Hotel, aber damit haben wir auch gerechnet und waren dementsprechend absolut glücklich mit unserer Wahl.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr schön ausgestattet. Das Bad war sehr groß und immer sehr sauber. Die Dusche war sehr luxuriös und hat uns ganz toll gefallen. Wir hatten einen Balkon, auf dem es die Möglichkeit gab, seine Handtücher zu trocknen. Möbel gab es darauf leider nicht. Ansonsten gab es am Zimmer aber absolut nichts zu mäkeln!
Das im Preis inklusive Frühstücksbüffet ist wirklich ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl leckerer Speisen (sowohl internationale als auch griechische und kretische) und sogar köstlicher frisch gepresster Orangensaft, und all das direkt am Pool. So kann jeder Urlaubstag gerne losgehen! Es gibt es noch eine Bar und das Restaurant serviert auch a la carte Abendessen sowie Snacks am Pool, aber dies haben wir nie genutzt.
Das Personal im Galaxy Hotel ist wirklich außerordentlich freundlich. Obwohl es ein großes Hotel ist, wurde sich um jeden Gast gekümmert wie in einer kleinen Pension. Wir selbst haben keine Kinder, aber es gab auch viele Familien mit kleinen Kindern und diese wurden wirklich vorzüglich umsorgt. Auch die Zimmerreinigung war tip top.
Das Hotel ist nicht besonders schön gelegen (an einer großen Straße), aber dafür ist man total schnell aus Heraklion raus und kann die Umgebung erkunden. Dennoch ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. In direkter Umgebung gibt es auch einige Restaurants und Imbisse sowie einen Supermarkt, wenn man mal nicht mehr in die Stadt laufen will.
Der Pool ist nicht allzu groß, aber sehr schön gestaltet und immer sauber. Die Anzahl der Liegestühle ist recht knapp bemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jael |