Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!!!

Kein 5 Sterne Hotel! Zimmer sind nicht wie auf dem Bild! Wir haben ein Studiozimmer gebucht, haben laut jungen Mann an der Rezeption ein Upgrade bekommen in Form eines Appartements. Das Appartement war schmutzig, alle Möbel ( Tisch, Kommode, Schlafzimmergarnitur )waren verstaubt. Das Badezimmer und der ganze Raum stank nach Abfluss. Nach dem Duschen oder Toilettenbenutzung verstärkte sich der Gestank. Wir hatten das Gefühl, dass das Appartment monatelang nicht bewohnt war. Die Fenstergläser waren sehr schmutzig mit zahlreichen Fingerabdrücken.Nach Rücksprache mit dem jungen Mann an der Rezeption hat er uns versprochen das Zimmer neu zu reinigen. Die Bitte um einen Zimmerwechsel wurde abgelehnt mit dem Grund, dass die Zimmer im Hotel alle gleich sind. Nach einer Stunde waren wir wieder im Hotelzimmer und es hat sich nichts an der Sauberkeit oder Gestank geändert! Bei erneuter Rücksprache mit der selben Person an der Rezeption war sie gleichgültig und hat uns nur dumm angeguckt und die ganze Zeit sich wiederholt, dass alle Zimmer gleich sind und dass es jemand geschickt wird zum kontrollieren. Also im Endeffekt die versprochenen Reinigung und die Kontrolle des Zimmers wurden nicht erfolgt, was einem 5 Sterne Hotel garnicht entspricht. Der junge Mann an der Rezeption zeigte auch keine Bereitschaft uns zu helfen. Zum Glück waren wir nur 3 Tage dort. Die Ausstattung der Zimmer ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Der einzige Vorteil an diesem Appartement war die Größe. Das Gute an dem Hotel ist die Top Lage. Der Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen