- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein schon recht altes "Design-Hotel". Zimmer leider viel zu klein, an der Rezeption sagte man uns, dass sogenannte Einzelzimmer Komfort auch als Doppelzimmer genutzt werden können. Bett viel zu klein zu zweit, Zimmer ist sehr zugestellt gewesen. Der TV war kleiner als der Bildschirm eines normalen Computers und das Bild war eine Katastrophe. Wir waren am Silvesterabend dort und haben auch zu Abend gegessen. Preis Leistung für einen Silvester Abend wirklich toll. Lediglich 21 Euro für ein kleines Buffet. Das war top. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem Frühstück. Leider war uns dies zu teuer, bei einem Preis von 19,50 erwarte ich dann leider doch noch mehr. Der Service ist sehr nett. Am Silvester Abend gleichzeitig zu zweit das Restaurant und die Bar zu bedienen dauert einfach nur viel zu lang. Der Wellness Bereich ist leider extrem lieblos und hat nicht viel mit Wellness zu tun. Ein kleines Schwimmbecken und eine Mini-Dampfsauna (2 Personen Max. ) und eine kleine finnische Sauna (Max. 3 Personen). Da haben wir ein bisschen mehr erwartet. Wir werden nicht wieder kommen, dennoch hat das Hotel gerade im Business Bereich ganz gut gepunktet. Das WLAN darf nur etwas stabiler und schneller sein
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leon |
Lieber Gast, vielen Dank für deinen Besuch in unserem Haus und für deine Zeit, die du dir genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Dein Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegen genommen und bereits weitergeleitet. Jedoch bedauern wir es sehr, dass du mit deinem Zimmer sowie mit unserem Wellnessbereich unzufrieden warst und möchten uns hierfür in aller Form höflichst bei dir entschuldigen. Vielen Dank für deine Anregung bezüglich des Schwimmbadbereiches. So ist es uns möglich, unsere Leistungen und Serviceangebote zu verbessern sowie auf deine persönlichen Wünsche einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Philipp Gagel -Direktionsassistent-