- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfangsbereich dieses 4 Sterne Hotels macht erstmal einen guten Eindruck. Leider ist dieser verflogen, wenn man den Ausweichspeisesaal nutzen muss, weil der eigentliche Raum von einer grossen Gesellschaft genutzt wird. Der Ausweichraum war sehr ungemütlich. Der eigentliche Raum war auch sehr klein, was dazu führt, dann man sich an den sitzenden Gästen vorbei quetschen musste, um an das Büfett zu kommen. Selbst bei schönstem Wetter wurde auf der Terrasse nicht eingedeckt, was dem Platzmangel und dem Lärmpegel sehr entgegen gewirkt hätte.
Mein Zimmer war nicht schön. Statt des gebuchten Familienzimmers wurde mir ein renovierungsbedürftiges kleines Einzelzimmer zugewiesen (Mann und Kind mussten wegen Erkrankung zuhause bleiben). Es gab einen riesigen Wasserfleck an der Decke, mit Wachsflecken übersäte Gardinen und die Sauberkeit des Zimmers ließ leider auch sehr zu wünschen übrig. Als ich dieses Thema ansprach, wurde der Fehler eingeräumt, aber es wurde lediglich eine Minderung von 5€ angeboten. Das fand ich lächerlich und lehnte ab. Abgerechnet wurde aber der volle Preis für ein grosses Familienzimmer. Erst bei Einbeziehung des Anbieters wurden lediglich 15€ an Erstattung gezahlt. Ich war sehr enttäuscht und hätte von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und reichhaltig. Das 3- Gänge- Menü war ok.
Die Lage war ok
Das Schwimmbad macht einen guten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jazz |
Liebe Jazz, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes Anlass zur Beschwerde hatten. Leider können wir diese Vorkommnisse nicht ungeschehen machen, so möchten wir uns dennoch für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form höflichst bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn