Antje (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir hätten nicht gedacht daß sich bei diesem Umfeld so ein schönes Hotel befindet. Saubere Zimmer,sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht.Das Frühstück war klein gehalten aber lecker und es gab eigentlich alles was man sonst auch isst.Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider gab es laut Auskunft des Herrn an der Rezeption gab es den Whirlpool nicht mehr,schade da wir gerne diesen gerade einmal nutzen wollten.Die ausgestellten Bilder sollte man unbedingt ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Die Unannehmlichkeiten bezüglich des Whirlpools bedauern wir sehr. Allerdings ist dieser bereits seit einem halben Jahr nicht mehr in Betrieb und wird auch nicht mehr beworben. Wir arbeiten derzeit an einer guten Alternative und hoffen, dass wir Ihnen bei einem nächsten Besuch weitere Annehmlichkeiten in unserem Freitzeitbereich anbieten können. Ihr Lob über die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das leckere Frühstück gebe ich gerne an mein Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Bill Apel Hoteldirektor