Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Das Galerie Hotel Leipziger Hof hat eine relativ zentrale Lage und ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist etwas heruntergekommen und nicht die Schönste. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war geräumig und sauber aber die Möbel sehr abgenutzt und das Bett sehr weich. Grundsätzlich ist das Hotel für eine Städtereise nach Leipzig durchaus empfehlenswert könnte jedoch eine Modernisierung gebrauchen.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß und geräumig. Das Zimmer war zudem sauber und wurde täglich gereinigt. Die Möbel sind jedoch stark abgenutzt und das Bett war mir persönlich zu weich.

• Wir hatten bei unserer Buchung Frühstück inkludiert. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Zusätzlich kann man im Hotel auch zu Abend essen, uns waren die Preise dort jedoch deutlich zu hoch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich relativ Zentral, vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit der Straßenbahn schnell zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist jedoch relativ heruntergekommen und nicht unbedingt die schönste Ecke Leipzigs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife