In einer Seitenstraße in der Neustadt gelegenes,ungewöhnliches (im positiven Sinn) Hotel. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise Leipzig bestens geeignet. 3 Strassenbahnstationen vpm Zentrum entfernt. Tolle Galerie und die schönsten Gemälde der Neuen Leipziger Schule in den Gängen auf den Zimmern und im Restaurant.
Die Teppichböden. sind neu. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet mit sehr guten Betten. Das großzügige Bad ist mit Badewanne und Duschvorhang, nicht so toll, aber ok.
Sehr nettes Restaurant mit kleiner, individueller Speisekarte und täglich wechselnden "Leipziger Zweierlei". Sehr guter Restaurantchef der alle "Sonderwünsche" versucht - und es gelingt ihm meistens !!! - zu erfüllen.
Superfreundlich, höflich und hilfsbereit in allen Bereichen vom Checkin/Checkout über das komplette Service- und Reinigungspersonal.
Es ist und bleibt ein Multi/Kulti-Viertel, aber es sind und werden vielfältige Renovierungen durchgeführt und auch für Studenten wird die Neustadt interessant. Die Straßenbahnhaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und fühlen uns immer wohl. Vom Hauptbahnhof sind es 3 Stationen mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Diese gebe ich gerne an mein gesamtes Team weiter (vor allem auch an unseren "sehr guten Restaurantleiter"). Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Bill Apel Hoteldirektor