Ronald (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Geschäftshotel eine Katastrophe. Das Zimmer war sehr klein mit einem kleinen Einzelbett - meine Füße haben nicht ganz auf das Bett gepasst:-( Das Frühstück war lieblos und die Auswahl begrenzt. Die Gegend ist für Leipzig eine eher schlechte.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ronald

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Unsere preisgünstigen Economy-Einzelzimmer (welches Sie gebucht hatten) sind kleiner als unsere Standard-Einzelzimmer. Gerne möchten wir Sie auch auf die Möglichkeit der Buchung unserer Standard-Einzelzimmer bzw. auf Doppelzimmer zur Einzelnutzung hinweisen, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein wenig mehr Raum zur Verfügung haben. All unsere Betten sind 2 Meter lang. Sofern Sie größer als 2 Meter sind, empfehlen wir Ihnen ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Da bei Reservierungen keine Größe des Gastes angegeben wird, bitte wir Sie um Abstimmung vor Ihrer Anreise. Da wir sehr großen Wert auf das Frühstück legen, bitten wir Sie um Rückmeldung, was wir verbessern können. Unser Frühstück wird in der Regel sehr gelobt. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns genaue Details nennen, sodass wir diese mit unserer Frühstücksleitung besprechen können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Leipzig-Aufenthalt von einem besseren Gegenteil überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.