- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie wurde ich an einer Rezeption so unfreundlich behandelt! Fehler beim Einchecken durch eine Rezeptionistin (versehentlich storniert) - dafür keine Entschuldigung, sondern ein durchweg aggressiver Ton der Kollegin am Folgetag! Trotz mehrfacher Bitte erhielten wir auch später keine steuerrelevante schriftliche Bestätigung des beruflich bedingten Aufenthalts! Die Krönung: Alexa im Hotelzimmer geschaltet - das erkannten wir erst am nächsten Morgen! Vorher keine mündliche Info darüber - Antwort der Rezeptionistin auf meine Beschwerde: "Das steht doch im Zimmer auf einem Zettel". Hotellerie und Datenschutz sehen eindeutig anders aus - freundlich waren nur die anderen Angestellten. Frühstück ansonsten nichts Besonderes, unüblich für 4 Sterne (viele Fertigprodukte, u.a. Kuchen, Brötchen). Lage gut, aber angesichts der sehr negativen Erfahrungen, welche den Aufenthalt in Bad Reichenhall völlig überschatteten, nie wieder!
Alexa im Zimmer geschaltet - das wurde uns nicht mitgeteilt! Ein schriftlicher Hinweis (unter vielen weiteren Hinweisen, die es in einem Hotelzimmer gibt) reicht da nicht aus - hier geht es um Datenschutz! Daher kein Stern mehr!
Freundliche Zimmermädchen und Service-Kräfte - an der Rezeption leider unglaublich unfreundlich.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |