- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Kurgarten, wenige Gehminuten von Zentrum und Bahnhof entfernt, ruhig. Parkplätze gibt es direkt am Hotel, aber nicht für alle Gäste ausreichend. Wenn man nicht´s bekommt, dann muss man weiter weg Parken, in den Nebenstraßen sieht es auch schlecht aus. Auf den Bildern im Internet sieht alles besser aus, wie es dann so in der Realität ist. Einzelzimmer sind teilweise nicht der Hit.
Hatte zwei verschiedene Einzelzimmer weil ich meinen Aufenthalt verlängert habe. Das erste, über Internet gebucht, war wie auf den Fotos abgebildet. Das zweite Zimmer vor Ort gebucht war das 404. Für das ich den gleichen Preis bezahlt habe wie für das erste. Bekam aber nicht das gleiche geboten, nein auch nicht vielleicht was besseres, sondern das Gegenteil. Hätte erwartet dass mir das bei Buchung mitgeteilt wird. bzw. ein reduzierter Preis. Beim Aufsperren wurde ich schon von einem unangenehmen Geruch empfangen. Zimmer super klein. (Abstellkammer, Sind wohl der Meinung muss für einen Alleinreisenden reichen) Bett direkt an der Wand, dreht man sich zur einen Seite knallt man an die Wand; ab dreht man sich auf die andere Seite knallt man an den Nachtisch. Hmm. Wo ist der Schalter von der Nachttischlampe? Den musste ich erst suchen und dann aus der Matratze herausziehen. An der Decke ein hell Blinkender Rauchmelder. Bad: sehr klein, aber dafür ein riesen Waschbecken, sitzt man auf der Toilette ist man zwischen Toilettenpapierhalter u. Waschbecken eingezwängt. Wohin mit dem Handtuch? Hab in beiden Zimmern nichts zum Aufhängen gefunden. Bei beiden Zimmern waren die Schirme der Nachtischlampen wackelig, Bilder schief. Abdeckungen der Wandleuchten auch im Gang schief, ja sieht das keiner? Fernseher sind schon einige Jahre alt noch 4:3 Format, Bildqualität nicht mehr so gut. Vom Bett aus kann man schlecht schauen bis gar nicht richtig schauen. 4 Sterne Hotel und keine Mini Bar/ Kühlschrank am Zimmer wie kann das sein ??!! Bei beiden Zimmern Betten sehr weich; man sinkt richtig ein. Habe sehr schlecht bis gar nicht geschlafen. Von der Sauberkeit war so weit alles Tip Top Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Frühstück kostet 6 Euro. Was bekommt man? Verschiedene Semmeln, Croissant, Schnittbrot, Marmelade Kirsch u. Aprikose aus den Topf, andere Sorten u. Honig im Becherchen. O-Saft, Multisaft, Johurt, Müsli, Rührei, Speck, Eier hab ich keine gesehen. Für den Kaffee gibt es einen Automaten, der so auch Cappo, Latte u so kann. Mir hat er jetzt nicht so besonders geschmeckt. Warum macht man nicht einfach einen guten Filterkaffee, wenn schon 4 Sterne Hotel.
Fahrrad wäre verfügbar gewesen. Habe mit mein Zimmer bei Abreise angesprochen, aber....??? mir wurde nichts angeboten ....
Lage ist Super, liegt direkt am Gradierwerk, raus aus der Hotel Türe und schon ist man im Park auch die Fußgängerzone ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Für die Therme gibt es beim Hotel eine 4 Std Karte. kostet 17 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |