Margret & Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel mit viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jetzt das erste Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal, für 6 Tage im Galerie- Hotel (Garni) Villa Norderney eine Suite bewohnt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist sehr sauber, wird liebevoll und kompetent durch die Inhaber geführt. Die gute Ausstattung des Hotels und der Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Inhaber und auch das sehr aufmerksame Personal kümmern sich sehr kompetent um die Bedürfnisse ihrer Gäste. Während unseres Aufenthaltes haben wir das gesamte Team stets hilfsbereit, freundlich, höflich und zuvorkommend erlebt und sie vermittelten dem Gast willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet mit einer sehr guten und großen Auswahl auch an hausgemachten- und Bio-Produkten lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen in vielen Variationen werden für den Gast frisch zubereitet. Hier nochmals herzlichen Dank an die stets gut gelaunte Mitarbeiterin vom Frühstücksservice. Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit überzeugen in diesem Hotel. Die Lage ist sowohl für Entspannung sowie für Wanderer und Radfahrer genial. Speiserestaurant und Einkaufsmöglichkeit sind fußläufig gut erreichbar. Hotelparkplätze ausreichend und kostenlos verfügbar. Unser Fazit: Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK. Wir halten dieses Hotel für sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out