Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleinod an der Nordseeküste

Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem kleinen feinen Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch ein befreundetes Paar, mit dem wir gereist sind, war mehr als zufrieden. Aufgrund der kleinen Anzahl an Zimmern und Suiten ( insgesamt 13 ) herrscht eine freundliche und persönliche Atmosphäre. Zimmer sehr geräumig und hell, Frühstück ( toll ! ) und Wifi im Preis enthalten. Ausreichend Parkplätze auf dem Grundstück vorhanden. Gemütlicher Aufenthaltsraum und ruhige Terrasse mit Gartenmöbeln vorhanden Wer ruhige und entspannende Tage verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ein erfrischend anderes kleines Hotel mit sehr persönlicher Note. Was Frau Alex und ihr Team hier errichtet haben, findet seinesgleichen so schnell nicht. Wir werden sicher noch öfter vorbeikommen.

• Gut
  • Zimmer, insbesondere Suiten sehr geräumig, hell und sehr gemütlich ausgestattet, Sehr sauber und es fehlt an nichts. Zwar keine Minibar, dafür aber Gästekühlschrank mit eigenen Boxen für jedes Zimmer und Getränkekühlschränke im Aufenthaltsraum. In letzterem werden Getränke rund um die Uhr zu äusserst moderaten Preisen angeboten . Einziges kleines Manko; das Badesimmer. Zwar komplett ausgestattet, aber doch etwas klein. Daher trotz der tollen Zimmer/Suiten hier "nur" 5 Punkte.

• Da das Haus ein Hotel Garni ist, kann nur das Frühstück bewertet werden; Diesbezüglich gibt es aber nicht nur keine Beschwerden, sondern ein ganz ganz dickes Lob! Ein solch vielfältiges und mit viel viel Hingabe liebevoll arrangiertes Früstück mi größtenteils Bioprodukten haben wir bisher noch nirgends angeboten bekommen. Ist schon alleine einen Besuch wert!!!!

• Hierzu gibt es nur sehr sehr wenig zu sagen. In jeglicher Hinsicht ist mit 1 Wort alles beschrieben / "Perfekt" !!!!!!

• Mitten im beschaulichen Neßmersiel, sehr ruhig gelegen und nur wenige Meter von mehreren Restaurants und einem EDEKA Markt entfernt, ausserdem gerade mal 100m von einem der besten Restaurants an der ostfriesischen Küste, dem "Fährhaus" entfernt. Ausgedehnte Wanderungen am Deich möglich und auch zu empfehlen. Eine Oase der Ruhe und Erholung

• Wellness
    • Sport