Angela (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt

Schlecht

An sich hatte das Hotel anhand der Booking.com Beschreibungen modern gewirkt. Die anderen Gäste sind aber nicht wirklich modern oder gar tolerant, wenn man es so nennen will. Mit offen sichtbaren Tattoos sollte man wohl eher nicht in dieses Haus einchecken. Mein Partner wurde von den anderen Gästen angestarrt und abwertend angeschaut Rückwirkend betrachtet ist es sehr auffällig, dass es entweder nur sehr schlechte oder super gute Bewertungen online zu dem Hotel gibt... Unmögliche Situation im Frühstücksraum!!

• Der Raum war groß.

• Schlecht
  • Auswahl am Frühstückbuffet war relativ reichlich, theoretisch zumindest. Bis 10 Uhr wäre Frühstück gewesen. Wir kamen um 9.15 Uhr zum Frühstück. Auf den Wurst- und Käseplatten lagen, wenn überhaupt, jeweils 3-8 Scheiben, bzw nicht mal 1/8 der Platten war voll. Und es kamen auch noch weitere Leute erst an. Das Buffet wurde die ganze Zeit nicht wieder aufgefüllt. Halb gedeckte Frühstückstische wurden hier und da mit lautem Geschepper teilweise weiter gedeckt. Ich hatte beim Essen Blick auf den Buffetraum. Um 9.45 Uhr fing die Dame an, das ohnehin schon fast leere Buffet abzuräumen. Aber sie hat nicht einfach nur die Platten abgetragen... Nein, sie hat erst am Buffet herum geräumt, mit einem Mundschutz, welcher aber nur unter dem Kinn klemmte, und dann hat sie die restlichen Platten "abgeleert", d. h. sie hat die letzten 2-3 Scheiben Mozzarella von der Platte gefuttert und das Deko-Grünzeug von den anderen Platten. Diese Aktion hätte ich auch ohne Corona grenzwertig gefunden.

• Sehr schlecht
  • Auf Booking.com ist angegeben, dass der Check-in bis 0 Uhr möglich ist. Deswegen hab ich mir wg. der Anreiseuhrzeit auch nix gedacht, angepeilt war zwischen 19 und 20 Uhr. Die Rezeption hat uns um 19 Uhr angerufen, wo wir denn bleiben. Wir teilten mit, dass wir um 19.30 ankommen werden. Die Dame hatte dann gemotzt, dass sie bis dahin nicht mehr da wäre.

• Hotel liegt zentral in Bad Reichenhall. Nur geringe Anzahl an Parkplätzen, welche vorab kostenpflichtig dazu gebucht werden müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife