Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Das Preis-Leistungsverhältnis dieses kleinen 2-Sterne-Hotels ist sehr gut. Es herrscht eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre, die gleich Urlaubs-Feeling aufkommen lässt. Die Gastgeber Harris und Eleni kümmern sich um alle Belange und haben immer ein freundliches Wort für jeden Gast. Man fühlt sich sofort wohl in ihrem Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war klein, es war jedoch alles vorhanden, was man braucht. Besonders der große Kühlschrank war prima und wir haben wunderbar geschlafen. Der Balkon war sehr klein, ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und einer Wäscheleine samt Wäscheklammern. Das Badezimmer war auch eher klein.

• Es gab ein gutes Frühstück zum Start in den Tag.

• Wir hatten keine Beschwerden. Aber bei allen Fragen konnte man sich an die Gastgeber wenden und es wurde einem immer sehr liebenswürdig weiter geholfen

• Zentrale Lage, fußläufig zum Ortsstrand und ins Zentrum der kleinen Ortschaft Agia Galini. Supermarkt gleich in der Nachbarschaft. Die Anmietung eines Mietwagens empfiehlt sich, um die tollen Strände in der Umgebung zu erkunden.

Es gab lediglich eine kleine Bibliothek und verschiedene Brettspiele zum Ausleihen. Mehr brauchten wir aber auch nicht, schon gar keinen Pool so nah am Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sigrid