Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines und sehr feines, persönliches Hotel

Das Galini Mare ist ein sehr schönes kleines Hotel mit 22 Zimmern. Geführt wird es von Anke, eine wirklich tolle Gastgeberin --- an dieser Stelle noch einmal an vielen Dank für den tollen Service. Die Zimmer sind alle sehr sauber und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das war einfach toll. Die Zimmer sind alle sehr sauber gehalten. Zimmerreinigung ist von Mo - Sa täglich, nur sonntags nicht. Nur ein Duschvorhang im Badezimmer fehlt, diese sind aber wohl in Arbeit. Ansonsten ist aber alles top.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Anke, vielen Dank noch einmal für meinen Nesquick jeden morgen. :-)

• Wie schon gesagt, ist der Service wirklich toll. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden an 6 Tagen in der Woche gereinigt und sind sehr sauber gehalten.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Strand und vom Ortskern. Daher ist die Aussicht einfach prima. Man erreicht den Strand, als auch den Ort innerhalb von wenigen Minuten. In Ort selbst gibt es sehr viele kleine gemütliche Tavernen, in denen man gut essen kann. Und auch am Strand gibt es einige Tavernen und Bars, damit man sich erfrischen kann während des Strandtages.

• Gut

Es gibt zwar keinen Pool, aber der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt, daher vermisst man den Pool auch nicht. Am Strand selber gibt es einige Wassersportmöglichkeiten und 6€ für 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand sind absolut vertretbar. Internet ist ebenfalls verfügbar im Hotel (wir hatten zwar keinen Laptop dabei, aber ich habe einige Gäste mit Laptops gesehen, die das Internet genutzt haben). Aber auch Anke ist so nett und lässt einen ihren PC benutzen um beispielsweise emails zu checken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise