Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne All-Inclusive Urlaub

Zimmer waren okay. Nicht sehr modern, nicht wirklich sauber, Dusche sehr verkalkt. Nachdem das Reinigungspersonal drin war, oft ein sehr unangenehmer Geruch im Bad. Mir fiel es daher schwer, mich richtig wohl zu fühlen. Service war unterirdisch und quasi nicht vorhanden. A la Carte Restaurant war keines, wir durften keine Gerichte aussuchen. Für Vegetarier wäre da nichts dabei gewesen. Geschmacklich war das Essen aber immer sehr gut, auch am Buffet. Servicepersonal war unglaublich blind, Teller wurden nie abgeräumt, Getränke mussten wir uns selber holen. Nach einem Gespräch mit dem Manager lief es dann etwas besser und wir bekamen die Getränke an den Tisch. Schade fand ich auch, dass weder Cappuccino noch Latte Macchiato an der Bar inklusive war. Nur Filter oder Instant Kaffee mit einem Schuss kalter Milch. Das kenne ich von 5-Sterne All-In Hotels anders. Im Zimmer hatten wir mal kein Toilettenpapier, es gab keine Bademäntel oder Schlappen, obwohl das eigentlich dabei sein sollte. Erst nach zweimaliger Aufforderung in Gesprächen mit dem Manager wurde es besser. Handtücher waren auch nicht dabei, sondern mussten gekauft werden. Die Liegen am Pool waren unglaublich unbequem, am Zimmer mit Shared Pool waren sie jedoch gut. Liegen am eigentlich sehr schönen Strand sind nicht vorhanden. Ingesamt hatte ich den Eindruck, dass es nicht gerade um Wertschätzung des einzelnen Gasts geht. Hier wird nur das absolute Minimum getan.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Beim ersten Gespräch mit dem Manager hatte ich das Gefühl, unsere Beschwerde ist ziemlich egal und genau so war es auch. Erst beim zweiten Gespräch am nächsten Tag tat sich dann was.

• Anfahrt vom Flughafen Chania dauert ca. 35 min. Mit einem Mietwagen kann man einige schöne Strände anfahren oder nach Chania fahren.

• Schlecht

Es gibt einen Tennis- und Basketball-Platz. Animation oder Fittness Aktivitäten waren nicht geboten. Abends auch kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde