Bertram (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Wir waren für 2 Nächte hier. Gebucht haben wir das Hotel auf Grund des Preises und der Lage. Beides hat die Erwartungen erfüllt.

• Die Zimmer sind modern und sauber, auch die Größe passt. Im Badezimmer sollte man ein bisschen Geld investieren. Wir hatten mit unseren Freunden insgesamt 3 Zimmer, und in allen waren die Badezimmer das schlechteste am Zimmer. In einem Zimmer hingen Drähte aus der Decke im Bereich des Duschkopfes, bei unserem Zimmer tröpfelte es nur aus dem Duschkopf auf Grund der Verkalkung. Alles eigentlich Kleinigkeiten, aber auch darum muss sich gekümmert werden.

• Das Frühstück zählt für mich zu einem Highlight im Hotel. Es gibt feines thailändisches Essen, das erwarte ich in einem Hotel. Ich benötige kein angepasstes europäisches Essen. Hier gab es eine kleine Auswahl an süßen Sachen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Hat alles gepasst.

• Die Lage ist super, in der Nähe der Sukhumvit Road mit den ganzen Geschäften und Restaurants. Auch die Hochbahnstation ist nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen schönen Rooftop Pool samt Bar. Hat uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023