Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Buchung war mir nicht klar, dass ich in einem Nebengebäude gebucht hatte, welches architektonisch nichts mit dem Beschriebenen gemein hatte. Das hätte man den Bildern evtl. entnehmen können, wie ich im Nachhinein festgestellt habe. Dem Text jedoch nicht. Bilder hatte ich nicht angeschaut. Mein subjektiver Eindruck war, dass dies (bewusst?) irreführend gestaltet war. Wir sind bei Regen angereist, mussten im Innenhof vor dem Aufzug ohne Überdachung im Regen warten, bis uns der Aufzug zur Rezeption brachte. Von dort wurden wir nach dem Einchecken (durch ziemlich unfreundliches Personal) durch den Regen in das Nebengebäude geschickt. Mit dem Gepäck wurde uns dabei geholfen. Was wir dann vorfanden, war zwar gross, aber hatte Luxus-Jugendherbergen-Niveau, und nicht die angekündigten 5 Sterne, von denen man am Hotelschild auch nur 4 vorfand. Vom Zimmer lediglich ein Blick in einen kleinen, engen Innenhof, der voller Mülltonnen, Klimageräten und vertrockneten Kübelpflanzen stand. Entsprechend roch es dort auch. Der Preis dafür war völlig überhöht , die Hälfte wäre angemessen gewesen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe