Hotel liegt am Talschluss in Inneralpbach, ca. 4 km vom Ortskern Alpbach entfernt. Haus besteht aus Alt-/Neubau. Zimmer im Neubau sind schön eingerichtet. Mir nicht gefallen hat das Restaurant im Altbau, ebenso der Wellnessbereich. Essen war ok, wurde immer serviert (4-Gang-Menü), allerdings gab es während meiner Anwesenheit nicht einmal einen Salat.
Schönes Einzelzimmer wie man es bei einem 4*-Hotel erwartet.
Für mich ein großer Mangelpunkt, es gab in der ganzen Woche keinen Salat, weder in Büffetform noch als Salatgedeck (abgesehen von kleinsten Beilagen zu ev. Vorspeisen). Ansonsten war das Essen ganz ok.
Das Personal abends im Restaurant eher unfreundlich, allerdings war die Servicekraft zum Frühstück überaus herzlich und freundlich. Ansonsten konnte man sich beim Chef immer Tipps über mögliche Wanderziele holen.
Wie oben schon erwähnt am Talschluss gelegen, für Wanderungen in der direkten Umgebung ideal, Ansonsten auf Bus oder Auto angewiesen.
Zum Wandern und Mountainbiken voll ausreichend. Der Wellnessbereich ist schon deutlich in die Jahre gekommen (teilweise in den Duschen Armaturen die nicht mehr richtig funktionieren, das Dampfbad war gar nicht in Betrieb). Auch der Ruhebereich lädt nicht zum verweilen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |