Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiger Service und Erholung pur!

Wir verbrachten wunderbare 10 Tage mit Halbpension im Hotel Wiedersbergerhorn in Inneralpbach. Das Hotel ist in einem hervorragend gepflegten Zustand und liebevoll im Tiroler Stil eingerichtet. Wir hatten einen super gemütlichen Speisraum mit angrenzendem Restaurant und einer großen überdachten Terrasse auf der wir auch draußen sitzen konnten. Parkplätze standen ausreichend direkt vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung. In der Tiefgarage des Hotels konnten wir unsere Fahrräder kostenlos einstellen. Wer die Berge mit etwas weniger Energieaufwand erkunden möchte kann die Möglichkeit nutzen sich ein E-Bike im Hotel auszuleihen. Diese Räder sind so ausgestattet, dass man mit Ihnen auf geschotterten Wanderwegen bequem die Berge hinauf fahren kann.

• Wir wohnten in einer wunderbar ausgestatteten Suite mit separatem Schlafraum, 2 Fernsehern und einer großer Terrasse. Das riesige Badezimmer mit Dusche und Badewanne ist genial. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und lassen keine Wünsche offen, jeden Tag wird penibel gereinigt. Ein WLAN steht im Hotel gegen ein kleine Gebühr zur Verfügung.

• Die Küche im Hotel kann man nicht genug loben, jeden Tagen wurden wir mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht. Die verwendeten Produkte sind alle aus regionalen Erzeugnissen und von hervorragender Qualität. Die Weinkarte des Hotels ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und dazu können nach Wunsch noch diverse Eierspeisen bestellt werden.

• Wer ein familiäres Ambiente liebt ist im Wiedersbergerhorn genau richtig. Weg vom Massentourismus stimmt in diesem Fall auch noch die Qualität des Services das Personal ist freundlich und hilft in jeder Situation gerne weiter auch ausgefallene Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das tolle Betriebsklima im Hotel kommt in jedem Fall auch den Gästen zugute.

• Das Hotel liegt ideal zum Start vieler Aktivitäten. Da wir besonders gerne wandern und biken, konnten wir unsere Touren in der Regel direkt vom Hotel aus starten. Mehrere Badeseen sind kurzfristig vom Hotel aus mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Im Winter ist es genial nur über die Straße zu laufen und in die Gondelbahn einzusteigen. Direkt um das Hotel liegen mehrere interessante Gipfel die Bergwanderer erklimmen können. Mit der Buchung im Hotel erhält man eine Gästekarte in der verschiedenste kostenlose und ermäßigte Leistungen angeboten werden. Z. B. geführte Wanderungen, Bike Touren, u. v. mehr.

• Wellness
    • Sport

Man muss wissen was man haben möchte! Wir wollten wandern und biken und das in den Bergen und genau das haben wir gefunden. Animationsprogramme, Discos sucht man hier vergebens und das ist gut so. Die zusätzlich kostenlos angebotenen Programme wie; geführte Wanderungen und Bike Touren haben wir gerne genutzt. Die Wasserqualität der vielen Badeseen ist hervorragend. Das Angebot für Aktivitäten rund um die Berge ist grenzenlos und wir konnten in 10 Tagen nicht einmal einen Bruchteil dieser Möglichkeiten ausnutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir haben uns sehr über die ausführliche Bewertung gefreut und freuen uns schon sehr euch im Winter wiederzusehen! Euer Team vom Hotel Wiedersbergerhorn