- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Zimmer Typ A 15 m² sehr klein, Bad extrem klein. Die Lautstärken Organisation vom Lokal war für den ersten Stock sehr ungeschickt. Leere Getränkekästen im Treppenaufgang die lautstark befüllt wurden, teilweise extremes Türen schlagen.Sauna ist neu renoviert besteht aber eigentlich nur aus einer kleinen schw. Sauna und ein Dampfbad, leider kein Frischluftausgang, trotz Grundstück. Sauberkeit im Zimmer Zahnputzbecher, Trinkgläser und im Restaurant Sitzbänke war nicht zufrieden stellend. Hotel ist extrem gut gelegen zum Skifahren und Wandern, ruhig am Ende vom Tal. Hat aber 4 Sterne Auszeichung nicht verdient wenn wir es mit anderen 4 *Hotels vergleichen. Auch der Service am Kunden Rezeption und Lokal kann verbessert werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie haben entsprechend Ihrer Anfrage in unserem Haus ein Zimmer der Kategorie B, nicht Kategorie A, gebucht. Die Zimmer der Kategorie A verfügen alle über 25-27 qm. Wenn abends die Türen zum Lokal nicht geschlossen wurden, so tut uns dies sehr leid und wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um dies in der Zukunft zu ändern. Die abgestellten Getränkekästen wurden aus dem Flur bereits entfernt. In der Sauna gibt es einen kleinen Frischluftbereich, im hinteren Teil, neben dem Ruheraum. Für einen zukünftigen Besuch möchten wir Ihnen empfehlen, ein Zimmer der Kategorie A mit 27 qm, bzw. ein Zimmer Kategorie A-Superior mit 32 qm zu reservieren. Beide Kategorien verfügen im Gegensatz zu der von Ihnen gebuchten Kategorie über ein Badezimmer mit getrenntem WC. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre Anregungen sowie die Weiterempfehlung. Ihr Team vom Hotel Wiedersbergerhorn