- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub Wir waren bereits zum 2.Mal im Wiedersbergerhorn Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist im Winter genau so schön wie im Sommer. Skilifte in der Nähe aber auch für nicht Skifahrer super schöne Wanderwege im Winter wie im Sommer. Man kann auch Rodeln gehen oder Langlaufen. Im Hotel wird man rundum verwöhnt .Ausgezeichnete Küche, das Hotel wurde prämiert mit dem Siegel "TIROLER WIRTSHAUS". Schöne, saubere geräumige Zimmer und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Wir wurden so herzlich aufgenommen und hatten das Gefühl die Familie schon ewig zu kennen. Auch unsere beiden Bordercollies lieben diesen Ort über Alles. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits jetzt schon über den nächsten Urlaub im Hotel Wiedersbergerhorn ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Nelly und Jeff
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nelly & Jeff |
Liebe Nelly, lieber Jeff, vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch zusammen mit euren Hunden bei uns so rundum wohl fühlt und freuen uns schon jetzt wieder auf euren Besuch im Sommer! Euer Team vom Hotel Wiedersbergerhorn