Ein tolles Mama-Tochter Wochenende! Der empfang war so herzlich, dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Das gesamte Team war immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Alles sauber, der Familienpool Bereich war super beheizt und auch das Wasser immer richtig warm sodass man sehr lange dort verweilen konnte! Meine 4 jährige hat sich im Kidsclub so wohl gefühlt, dass sie am nächsten Tag direkt wieder dort hin wollte! Ein Traum für kinder es gibt immer etwas zu erleben! Check In bereits um 14 Uhr - check out erst um 11 Uhr ist einfach nur super! Absolut zu empfehlen!
Unser Zimmer war unerwartet riesig! Alles da was man benötigt - sehr sauber. Ausschließlich die Beleuchtung gibt eine Sonne Abzug.
Ein wunderschön gestaltetes Restaurant sehr modern und doch gemütlich. Tolle Kinderecke extra niedrig um sich selbst zu nehmen. Morgens sämtliche Eiervariationen auf Wunsch auch ganz frisch von der Live cooking Station. Immer viel frisches Obst.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
Direkt an der Piste! Tolle Aussicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia Pernstecher |
Liebe Frau Pernstecher, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Galtenberg Resort. Es ist uns wirklich eine Freude zu hören, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team