Wir haben gerade einen absolut fantastischen Familienurlaub verbracht! Nach langer Suche nach einem passenden Hotel hat das Galtenberg unsere Erwartungen übertroffen und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Es gab genug Platz für die ganze Familie und wir hatten einen tollen Blick. Gerade als Familie mit Kleinkind (1,5 Jahre) war es uns besonders wichtig, einerseits viele Möglichkeiten für unser Kind aber auch Zeit zu zweit zu haben. In der Family Therme konnten wir in den Pools mit unserer Tochter planschen und später im Wellnessbereich (nur für Erwachsene) entspannen. Währenddessen wurde unsere Tochter im hauseigenen KIds Club toll betreut. Das kulinarische Angebot im Hotel war ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, und die Abendessen waren einfach köstlich. Insgesamt können wir das Galtenberg nur wärmstens empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus erstklassiger Kinderbetreuung, fantastischen Wellness-Einrichtungen und einem exzellenten gastronomischen Angebot. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum verwöhnt und entspannt gefühlt. Ein unvergesslicher Familienurlaub, den wir gerne wiederholen werden!
Wir hatten eine Familiensuite mit separatem Kinderzimmer. Großes Bad und separates WC, alles sehr sauber und toll durchdacht auch für Kids.
Riesiges Frühstücksbuffet, sogar mit separatem KInderbuffet inkl. KInderbesteck & Co. Aber trotzdem nicht chaotisch oder laut. Durch die lange Frühstückszeit hat es sich immer gut verteilt, sodass es nie Kantinenmäßig war. Abendessen á la carte und/oder vom Buffet auch großartig.
Von Ankunft bis Abfahrt super herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren außerhalb der Ski-Saison für ein verlängertes Wochenende da und waren in der umliegenden Umgebung spazieren. Freuen uns aber auf den Winter und die Option, dann auch Skifahren zu können! Es gibt wohl auch einen Skiverleih direkt im Haus.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegtes inhouse Gym, schöne Poolanlage sowohl im Familien- als auch Erwachsenenbereich. An jeder Ecke Spiel und Spaß auch für die ganz kleinen - und der Streichelzoo war natürlich der allergrößte Hit!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcella |
Liebe Frau Marcella, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Galtenberg Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Auszeit bei uns genossen haben und freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team