Für uns das perfekte Familienhotel. Wenn die Kinder glücklich sind, ist es auch für die Eltern Urlaub :-). Ein super Familienhotel mit grossem Angebot für Jung und Alt. Sämtliche Mitarbeiter sind bemüht, dass der Gast rundum glücklich ist!
Unser Zimmer war top. Gross, ruhig, modern, mit ganz viel Stauraum. Das Badzimmer ist riesig und alle 4 haben nebeneinander Platz. Das WC ist separat. Die Betten sind himmlisch, wir schlafen alle immer sehr gut.
Das Buffet am Morgen sowie am Mittag war sehr umfangreich und gut. Am Abend wird das Essen serviert, das schätzen wir sehr. Man kann zwischen 4 Hauptgänge auswählen. Dass Essen ist super und das Käsebuffet der Hit! Für die Kinder hat es am Mittag und am Abend ein umfangreiches Buffet und viele süsse Speisen :-).
Sämtliches Personal inkl. der Gastgeberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, ohne dass man mehrmals nachfragen musste. Beschwerden hatten wir keine!
Wir kenne es leider bis jetzt nur im Winter. Das Skigebiet ist für uns perfekt. Wir geniessen es, dass wir während der ganzen Woche das Auto stehen lassen können und alles in Fussdistanz ist. Das Hotel liegt ruhig.
- Sport
Das Fitness ist auf dem neusten Stand. Der Familien-Badebereich wird von den Kindern geliebt und wir Erwachsenen geniessen den separaten Wellnessbereich (Sauna und Bad). Die Kinderbetreuung war sehr gut und auch für die älteren Kinder hat es tolles Programm und einen separaten Raum. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl! Die Massage und Beautybehandlungen waren auch sehr toll und sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Noëlle |
Liebe/r Noëlle, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rund um genossen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Alpbach Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team