Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Familienurlaub

Ein perfektes Hotel um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Gigantisches Angebot für jung und alt. Ein perfekter Familienurlaub.

• Moderne Wohlfühltimmer mit sehr viel Stauraum. Bequeme Betten und wer möchte darf sich kostenfrei an der Rezeption spezielle Kissen (Kräuter-oder Nackenkissen) zum testen ausleihen. Tolle Idee! Zimmer sind sehr ruhig.

• Wir wurden jeden Tag mit einem sensationellen Menue verwöhnt. Für die Kinder gibt es es zusätzlich ein Kinderbuffet mit gewissen Standardgerichten wie Nudeln und verschiedene Nudelsoßen, Pommes und zusätzlich weiteren täglich wechselnden Gerichte. Es gibt den ganzen Tag kostenfreie Getränke mit einer großen Auswahl vom Getränkebrunnen, sowie Kaffee und Tee. Vor dem Hotel steht ein Kühlschrank mit gekühltem Wasser an dem man sich kostenfrei 24 Stunden bedienen kann. Eine tolle Sache! Auch das tägliche Käsebuffet am Abend war für uns ein Erlebnis.

• Das gesamte Team inkl. der Gastgeberfamilie sind sehr herzlich und bemüht. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für die Gäste. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Hotel liegt ruhig ohne Trubel mit einem gigantischen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viel zu erleben, geführte Wanderungen, Segway Touren, E-Bike Touren, Ein Funcourt für die kids, Kletterausflüge, Streichelzoo, Bogenschießen, Kletterwand, Fackelwanderung, Sonnenaufgangswanderung, Hüpfburgen, Kinderdisco, Zauberershow und .v.m Ein tolles Fitnessstudio mit modernsten Geräten. Ein toller Pool- und Wellnessbereich ab 16+, sowie ein family Schwimmbad mit Rutsche und Saunen. Das Hotel bietet tolle Massagen an, die wir nur empfehlen können. Danke an Sylvia und Fred für die entspannte Auszeit im Wellnessbereich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives und ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr, diese schönen Worte lesen zu dürfen . Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße. Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team