Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel in den Bergen

Gut

Wir hatten einen wunderschönen, sehr erholsamen Urlaub im Galtenberg Hotel. Unsere Kinder (5&7) hatten sehr viel Spaß. Angefangen mit den ganzen Fahrzeugen und der Hüpfburg auf der Terrasse beim Frühstück/Mittagessen, auf den verschiedenen Spielplätzen, im Kidsclub, im Schwimmbad und vor allem beim E-Trial-Fahren. Das Buffet und die Auswahl an Getränken kamen ebenfalls gut an. Für uns Eltern war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder jeden Tag mal 1-2 Stunden im Kidsclub betreut wurden und wir das Fitnessstudio und den 7 Heaven nutzen. Wir danken dem Team vom Galtenberg für den tollen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Unser Zimmer war geräumig mit Balkon mit Blick auf die Berge, Garten und Pool. Das Zimmer war modern und sauber. Es waren sehr viele Staumöglichkeiten vorhanden. Auf dem Balkon gab es einen Liegestuhl und 2 Stühle mit Tisch. Im Zimmer war außerdem ein großer Rucksack für Wanderungen,ein kleiner Rucksack und ein Schuhlöffel vorhanden.

• Die Auswahl sowohl beim Frühstück, Mittag-und Abendessen ist sehr groß. Manche Gerichte sind immer da, andere wechseln häufig, so wird es nie langweilig. Die Pommes für die Kinder waren leider manchmal nicht frisch. Außerdem hätte ich mir mehr angemachte,gemischte Salate gewünscht.(Anstelle von vielen Schüsseln mit grünen Salaten und extra Saucen). Insgesamt waren wir jedoch zufrieden mit dem angebotenen Essen.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption und im Kidsclub.

• Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung. Man hört Kuhglocken, den Bach und morgens um 7 die Kirchturmglocken. Und genau das gehört zur Region dazu und verleiht auch das Urlaubsfeeling weshalb man in die Berge fährt. Innerhalb von wenigen Minuten ist man auch in anderen Orten, wo viel für die Kinder geboten wird. Wandern kann man natürlich auch direkt vom Hotel aus.

Die Betreuerinnen im Kidsclub waren alle unheimlich lieb, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten und viele Angebote wie Fackelwanderung, Minidisco, Basteln, Kinderschminken, Reiten etc. Für Erwachsene gibt es auch Angebote. Empfehlen kann ich jedem die Sonnenaufgangs-Tour zum Wiedersbergerhorn. Ein einmaliges Erlebnis! Schwimmbad: Das Schwimmbad hat eine tolle,lange Reifenrutsche, die bei uns allen super ankam. Außerdem gibt es einen Spielbereich für jüngere Kinder. Das Schwimmbecken an sich ist schön,aber leider wird es schnell voll zu Stoßzeiten. Unsere Kinder hat das jedoch nie gestört und sie wollten am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Wellness: Das Schwimmbad für Erwachsene ist sehr groß und ich war so gut wie immer komplett alleine dort. Außerdem gibt es einen tollen Whirpool auf dem Dach mit einem traumhaften Ausblick. Der Saunabereich war auch geräumig und sauber. E-Trial-Park: Der E-Trial-Park war eines der Highlights im Urlaub. Das Fahren ist ein teurer Spaß,aber die Kids waren sehr begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Weiland, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team