Sehr schönes Familienhotel in großartiger Lage. Das Hotel bietet eine umfangreiche Kinder- und Jugendbetreuung, ein Familienschwimmbad mit Wasserrutsche, und einen Adults-Only-Bereich, wenn Eltern mal ihre Ruhe haben wollen.
Sehr umfangreiches gastronomisches Angebot. Für jeden etwas dabei. Täglich die Auswahl zwischen 2 Fleisch-Hauptgängen, 1 vegetarische Variante und Fisch.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, auf jeden Wunsch und jede Bitte wird zeitnah reagiert.
Viele Wanderwege direkt vor der Haustür. Zoo, Silberbergwerk, Kletterpark, Badeseen in der Nähe.
Es gibt ein Familienschwimmbad mit Hallenbad und kleinem Außenbecken, daneben ein Familienspaßbad mit 2 Wasserrutschen und einen Kleinkindwasserspielbereich. Auch eine Familiensauna. An anderer Stelle im Hotel befindet sich ein Adults Only Bereich mit sehr schöner Saunalandschaft und 20m-Hallenbad. Auf dem Dach mit toller Aussicht ein Outdoor-Whirlpool. Es gibt einen großen Fitnessraum. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Fackelwanderung, Familienwanderungen, Bauch-Beine-Po, Bogenschießen,... Abends in der Bar Live-Musik, Kinderdisco, Kindermodenschau,...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Frau Nicola, für Ihre großartige Bewertung möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns rundum genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team