Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel für die ganze Familie

Das Hotel bietetErholung pur für die ganze Familie. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich, ebenso das Wellnessangebot und die Kinderbetreuung.. Das gesamte Team ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr willkommen, wir werden definitiv immer wieder kommen.

• Sehr schöne , voll ausgestattete und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten. Einen Kühlschrank kann man sich jederzeit auf das Zimmer stellen lassen, wenn man es wünscht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot bei allen Mahlzeiten.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.

• Wunderschön inmitten der tollen Bergwelt Tirols. Innsbruck , Hall i T und Kitzbühel sowie der Achensee sind tolle Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es wird für alle etwas geboten und es kommt egal bei welchem Wetter keine Langweile auf. Es gibt genügend indoor und outdoor Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden. Genauso kann man sich aber auch im hauseigenen Wellnessbereich entspannen während die Kinder sich im Kinderclub aufhalten . Auch im Familienbeteich gibt es ein tolles Dampfbad für die ganze Familie, also es ist wirklich für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team